赛拉弗荣获TÜV SÜD全球首家2021版IEC 61215系列标准证书

/ /

2021年6月1日,TÜV南德意志集团(以下简称“TÜV SÜD”)向江苏赛拉弗光伏系统有限公司(以下简称“赛拉弗”)颁发了全球首张2021版IEC 61215系列组件标准证书。该证书的获得证明了赛拉弗与时俱进、专注技术革新和产品质量的企业理念与制造实力。

IEC 61215系列标准在光伏检测认证领域有着非常重要的地位,随着技术的快速发展,光伏行业也亟需新的质量标准来更好地评估组件性能。2021版新标更新了双面组件、大尺寸组件等的测试方法,还增加了针对光伏组件的设计、使用环境及运行条件的其他相关技术要求,需要组件经历更为严酷的测试,对高温条件下的组件性能提出了更高的要求。

根据2021版IEC 61215标准,赛拉弗组件通过了更为严苛的热循环测试、动态机械载荷测试和稳定性测试,并取得了良好表现。这足以证明,赛拉弗组件拥有极高的耐候性和可靠性,能够在高温、强风气候等极端条件下正常运行。此外,其优异的抗老化能力,也可以保证电站的长期平稳运行,为客户带来稳定的发电收益。

赛拉弗总裁李纲表示:“很高兴我们的产品能能够快速顺利地通过TÜV SÜD的新标认证,这是对赛拉弗组件在极端环境下的适用性与耐久性等能力的肯定,这不仅证明了我们产品的品质,也表明了我们在维护产品质量、保证客户长期回报上所做的努力和决心。同时作为全球第一家获此殊荣的公司,实现了更快与TÜV SÜD新版本标准的接轨,为新标准平稳落地实施贡献一份力量。”