赛拉弗受邀参加第六届世纪光伏大会圆桌论坛,并获评PVBL2020年度全球光伏品牌排行榜第十名和2020年度最佳光伏品牌传播奖

/ /

2021年6月1日第六届世纪光伏大会暨“PVBL2020年度全球光伏品牌排行榜”发布盛典在中国上海成功举办,赛拉弗总裁李纲受邀出席并参与“新时尚 建筑绿色革命”为主题的圆桌对话,同时本次大会上赛拉弗成功获评PVBL2020年度全球光伏排行榜第十名和2020年度最佳光伏品牌传播奖。

本次大会以“新十年勇往直前,碳达峰责任担当”为主题,将从“新十年、新时尚、新经济、新势能”方向探讨光伏产业的变与不变。

赛拉弗总裁李纲在圆桌对话中与同行共同探讨了光伏发展的无限可能性。他表示:“光伏+万物一定是光伏行业的长期发展方向,随着行业发展会自然产生各种细分应用市场,我们要做的就是精于产品研发,创新产品应用,优化客户体验,探索与其他行业的融合,拓宽行业发展的新空间。”

PVBL2020年度全球光伏品牌排行榜发布盛典在当晚成功举行,赛拉弗获评PVBL2020年度全球光伏排行榜第十名和2020年度最佳光伏品牌传播奖,这是对赛拉弗的品牌影响力与卓越产品实力的有力证明。赛拉弗在高效化的道路上追光前行,立足实际,以市场需求为导向,以创新驱动成长,深入探索光伏产品在实际应用中的更多可能性。

在“双碳”目标指引下,未来40年中国能源电力市场将迎来巨大变革。光伏作为未来最主要的电力能源,如何更好的融入构建以新能源为主题的新型电力系统中,如何与更多的建筑、化工、金融、社会等多领域融合,是赛拉弗与同行业者一起将要面对的机遇和挑战。赛拉弗将继续秉承“改变·未来”的理念和社会责任,为光伏行业的发展贡献力量。