赛拉弗第四次获评PVEL全球光伏组件可靠性表现最佳者

/ /

凭借优异的产品可靠性及发电性能,赛拉弗获得了全球客户的认可,出货量稳定攀升。在近期披露的PVEL(PV Evolution Labs)2021年光伏组件可靠性记分卡,赛拉弗再度被评为“2021年表现最佳者(2021 Top Performer)”。

早在2017年赛拉弗就已经得此殊荣,作为光伏组件最全面最公开的可靠性测试之一,光伏组件可靠性记分卡最高性能的评价就是对赛拉弗产品质量的有力证明。

PVEL是全球领先的可靠性和性能测试实验室,该认证测试内容包含了3倍IEC热循环、湿热、紫外线照射、动态机械载荷、湿冻,PID衰减以及热斑等测试。相较于IEC、UL等基础测试,PVEL测试不论是从测试条件上,还是测试序列上,都更加严苛,是对产品可靠性的极大挑战。凭借对产品质量的严格把控,产品的高效率、高可靠和高性能,赛拉弗高效光伏组件产品在经过严格的测试与层层筛选后脱颖而出获得此项殊荣。

这一荣誉再次反映了赛拉弗在高品质光伏产品研发中的投入与承诺,随着全球市场对高品质光伏产品需求的不断提高。赛拉弗将持续推动光伏行业的技术创新,为引领行业设立新标杆。