赛拉弗与中广核签署战略合作协议

/ /

2021年5月19日,江苏赛拉弗光伏系统有限公司(以下简称“赛拉弗”)与中广核新能源安徽有限公司(以下简称“安徽有限公司”)战略合作签约仪式在安徽合肥成功举行。赛拉弗总裁李纲,安徽有限公司总经理陈勇出席签约仪式并讲话。

会上,双方就合作项目规划情况和组件产业规划情况进行了深入交流。李纲在讲话中指出,赛拉弗与中广核安徽公司合作,是基于充分发挥各自优势、立足长远合作的考虑,双方将持续加强各领域紧密合作,实现互利互惠、共同发展。赛拉弗全系列组件产品具有高效率、高可靠性等特点,能够充分满足高效光伏组件的需求,期待双方精诚合作,共同开发更多优质新能源项目。

陈勇对赛拉弗公司表示认可和赞赏。他指出,赛拉弗是一家重视产品品质、聚力创新的优秀光伏企业,具有强大的品牌影响力,多年来一直深受市场认可。希望在“碳达峰”“碳中和”背景下,通过此次战略合作,双方立足能源发展新阶段,明确光伏组件及项目设计思路,深化各领域紧密合作,推动项目落地。

本次协议签署,旨在促进双方资源共享,实现优势互补,后续双方本着平等互利、共同发展的原则,将在安徽省合作开发62万千瓦新能源项目,充分发挥各自在资金、技术、研发、制造、品牌等方面的优势,深入合作,创新发展,致力打造新能源合作开发建设示范项目,为助力“3060”目标实现贡献积极力量。