赛拉弗受邀参加2021第三届中国户用光伏大会并荣获2020年度中国优质户用光伏组件品牌

/ /

2020年,在摆脱国内疫情影响之后,我国分布式光伏将再次进入发力期。2021年以户用光伏为代表的分布式项目依旧是发展重点,在装机中的占比也将继续提升。

为推动户用及工商业光伏市场持续健康发展,让更多用户认知认可更多优秀的光伏企业,由世纪新能源网联合相关协会和单位发起的第三届中国户用光伏大会,于2021年3月26日在济南国际会展中心成功举办,赛拉弗受邀出席并荣获2020年度中国优质户用光伏组件品牌。

本届大会以“品牌时代 创新发展”为主题,邀请了能源主管单位领导、相关协会领导,电网公司,EPC企业,光伏产业链上中下游企业,以及金融、设计院、科研院所等单位负责人和经销商,工商业屋顶业主、居民屋顶业主面对面,从多角度探讨户用光伏政策、补贴、质量控制、设备选型、运维、融资、风险防范、农业光伏等热点话题。

赛拉弗与参会嘉宾们一起对话交流,携手促进户用光伏市场的健康发展,让智能、高效、稳定、安全的光伏产品成为经销商和终端用户首选,让光伏发电走入千家万户。

随着平价上网步伐的加快,户用光伏在快速发展的同时,也迎来了新的挑战,技术竞争、成本竞争和品牌竞争也更加激烈。一直以来,赛拉弗专注于加强产品、技术创新和应用,同时也高度重视质量工作和品牌建设,以优质促提升,致力于向规模化、品牌化发展,助力国内光伏应用的快速发展。