赛拉弗与Raystech签署澳大利亚50MW光伏组件供货协议

/ /

日前,专业光伏产品制造商江苏赛拉弗光伏系统有限公司(“赛拉弗”)宣布与澳大利亚及新西兰地区知名光伏进口商和批发商Raystech集团达成合作协议,为澳洲市场供应50MW高效光伏组件,助推当地可再生能源应用事业,让“经济适用的清洁能源”遍布世界,以太阳能光伏科技修复地球生态。

此次供应的50MW组件为赛拉弗最新发布的S3系列单晶PERC半片组件,输出功率为370W,转换率达19.8%。赛拉弗S3半片系列基于166mm大尺寸电池片、多主栅技术和半片技术,进一步提升组件性能和可靠性。

赛拉弗总裁李纲表示:“我们很高兴与Raystech合作,借助Raystech的渠道优势,赛拉弗可以进一步实现在澳洲地区的品牌渗透和市场扩张。赛拉弗全系列组件产品,以其高可靠性及安全性,将持续不断的为澳洲客户带来清洁、稳定和安全的电力,为澳洲的能源转型和可持续发展添砖加瓦。”

Raystech首席执行官韩炜称:“赛拉弗是一家充满活力的光伏企业,不仅建立了种类丰富、满足不同应用类型的产品线,而且拥有真正的创新思维和强大的品牌领导力。与赛拉弗的合作关系将为我们的客户带来更实惠、更可靠、更优质的能源供应服务。”

赛拉弗自2012年进入澳大利亚市场后,一直将其视为第一梯队的重点市场,凭借过硬的产品实力和优质的客户基础,赛拉弗连续多年位列澳洲组件供应商前十名。此次50MW供货协议的签订将进一步巩固赛拉弗在澳洲市场的业务发展。赛拉弗积极推动建立以清洁能源为主的能源结构,努力为全人类可持续发展贡献力量,肩负起实现全球低碳经济发展及气候目标之重任。

关于Raystech

Raystech致力于为太阳能和电气市场提供优质的产品、合理的价格和专业的服务。目前Raystech已发展成为一家真正的国际公司,在泰国、澳大利亚和新西兰均设有仓库。预计到2020年将供应200MW的光伏组件和平衡系统。