赛拉弗迎来国际新能源媒体团,斩获高度赞誉

/ /

9月12日,由英国、澳大利亚、印度、日本、泰国、越南等国家能源行业知名媒体组成的国际媒体团,来到赛拉弗常州总部进行参观访问。赛拉弗总裁李纲、副总裁钱红江、市场总监王铁双、区域销售总监李少勇等相关领导与各国媒体朋友进行了亲切、友好交流,分享中国光伏企业的发展情况,共同探讨光伏作为一种可再生能源,在低碳环保、节能减排方面发挥的能动性。

在交流会上,赛拉弗总裁李纲对公司的销售业绩、海外布局、运营规划等问题进行了详细解答。李总表示:“赛拉弗目前拥有5GW产能,全球累计出货6GW,销售足迹到达40个多国家和地区。未来我们的计划是进一步加大全球化布局,目前我们在日本、南非设立了自己的工厂,特别是2018年在南非东开普省建成的300MW组件厂运营以来非常成功。接下来,我们还会在越南、印尼建设组件生产线来扩大海外业务。”

为了更直观地向媒体团朋友们展示赛拉弗的核心竞争力,在领导班子的陪同下,来宾们参观了公司的研发实验室和智能生产车间。期间大家对赛拉弗先进的经营理念、自动化的生产线、超前的产品技术研发、完善的客户服务赞不绝口。

赛拉弗是少有的拥有世界级研发实验室的组件生产商,我们的实验室已获得多项权威认证,包括全球知名认证机构CSA颁发的目击认证实验室证书、CNAS认证实验室资格,国检集团颁发的CTC实验室资质,与此同时,还获得了TUV SUD的TMP实验室以及CTF实验室资质,可以直接对新品进行上市前的各项检测,大幅提升产品的迭代速度。

除了集多种高精尖技术于一身的极致高效组件,我们还将市场接受度更高的组件产品做到了极致。我们的智能生产车间完美匹配我们的工厂布局和工艺需求,最大限度地避免手工误差,良率高达99.8%。全线超过300个质量测试点,确保我们出厂的每一块组件,都能够满足客户最低25年的使用需求。

赛拉弗能够成为此次国际新能源媒体团的走访企业,与其自身品牌实力以及强大的市场号召力密不可分。近几年,不管是从国际竞争力,还是在产业规模、技术研发、应用市场上,中国光伏产业都走到了全球领先的水平。中国是世界上唯一拥有光伏产业完整供应链的国家,在未来光伏的发展上,中国企业在整个世界毫无疑问是掌握主动权的。作为中国光伏品牌代表,赛拉弗将一直坚持以技术创新领跑世界!